Джохар Дудаев умный дядька

Посмотрела интервью Джохара Дудаева, умный дядечка, много суровых, но правильных вещей сказал, которые оказались пророческими. В принципе думаю, поведи себя Ельцин мудро тогда, можно было бы с ним договориться и создать нормальные дружеские отношения с Чечнёй, ещё тогда, в 1994-ом, не было бы стольких бессмысленных жертв, отрезанных голов русских мальчиков, не наполнял бы сегодня каждый русский из собственного кармана эту прорву, алчбой заземлённую, бездонную прорву Рамзана! Это не что иное, как контрибуция, которую мы платим, как проигравшая сторона в той войне, и платить будем! Помню, правительство урезало бюджет выделения средств по всем регионам... не урезало только в Чечне. Кадыров сказал нет, люди недовольны, это не возможно - и средства не ужали.
Это будет висеть долго над нами...
75 миллиардов в год на 1,5 млн. человек...
Ё***ый ты алкаш Ельцин! Надо было находить решение, можно было найти решение!
С 94-го по начало двухтысячных шла эта грё***ая война никому не нужная, закончившаяся не понятно чем. Миром, победой это у меня язык не поворачивается назвать, так как по сути нас ждёт рано или поздно новый конфликт, если что. И все это знают.


Рецензии