По щелчку пальцев выключу чувства

По щелчку пальцев выключу чувства.
Моё лицо - непроницаемая маска.
Ты меня ни за что не получишь,
не поможет тебе никакая ласка.
Сердце моё зачерствело,
не награжу тебя я взглядом.
Ты мне больше не нужен,
ведь ты больше не рядом.

Твоя улыбка больше не пленит.
Твои глаза мне не знакомы.
Запах больше не магнит
и голоса - не баритоны.
Цвет глаз меня не привлекает
и то, как поправляешь ты причёску.
Я хочу верить в выдуманную сказку,
не надевай ты на меня верёвку.
10.11.2020


Рецензии