***

Быть может наивна, быть может смешная,
Слегка угловата, нежна и простая.
Походкой от бедер - не развлекаю,
Глазами безумными - не завлекаю.
А прикоснусь я - почувствуешь силу,
Как притяжение - неистерпимо.
Хочется прыгать, касаться, смеяться,
Через мгновение - опять удивляться.
Быть может наивна, быть может смешная,
Твоя незаметная девчонка шальная...
В. Мартьянов 31.05.14г.


Рецензии