Большое и светлое

Ей было только девяносто
Ему – уже под тридцать пять,
Они любили в небе звёзды
Вдвоём в созвездия слагать!
Они любили на балконе
Ночной прохладой чай студить
И нежно в уличном неоне
Про бренность времени судить.
Ей было только девяносто,
Он таял в сладком ливне чар!
Сияли под луною кости
Сквозь эротичный пеньюар.
Клочок волос её затылка
Манил игриво сединой
И перхоть, будь то бы снежинки,
Кружила, унося покой
Ей было только девяносто!
Он серенады посвящал
И нежно, в реденькую проседь
Целуя, о любви шептал!


Рецензии
Любви все возрасты покорны,
Твердят поэты вечно, но,
Я лучше отравлюсь попкорном ,
Коль воспылать так суждено

Константин Виньковский   10.11.2020 13:18     Заявить о нарушении