***

Кто был, кто не был иногда,
Бросал вам искренне слова.
Бросал, так между прочим, сквозь глаза,
Улыбка, комплимент, цветы, роса...

Так, между прочим, кофе по-утру,
Как будто не уместно - Я зайду...
Слова, как будто пальчики скользят,
Глаза сквозь призму в окружающих глядят.

Ну вот и все, надежда на душе,
И неуместно окружающих клише.
И по лугам рассыпался туман,
Как будто кто-то шепчет - Там обман...
В. Мартьянов 17.06.14г.


Рецензии