полночный вагон...

полночный вагон...
Эс Мартынов

В  лунной  полночи
Принтер
Распечатал  билет…
Номер  поезда
Стёрт,
Но  вагон
Обозначен…
Где  по  сумме
Грехов
Рассчитал  Интернет
Оптимальный
Маршрут…
С  моей  долей 
Удачи…

Звёзды  блещут
В  заждавшийся
Зябкий  перрон…
Гулкий  ветер
Гоняет
Цветы  и  окурки…
В  стыки  бьёт,
Прибывая,
Полночный  вагон…
Без  попутчиков…
Полок…
Буржуйки…

Никого  на  перроне…
Пустынен  вокзал…
Сонный  диктор
Запутался 
В  днях  отправлений…
И  вагон – одиночка
Откочевал…
Обещая  заехать
Опять…
В  Воскресение…


Рецензии