шью я платье себе

шью я платье себе сарафанно
всё в каменьях и жемчугах
на заре в софьяных сапожках
нашей деве стучится сам царь

как  ты  дева, какие убранства
на заре тебе подать
молвит дева голосом ясным:
родники всей земли наладь

пусть водой родниковой наполнят
рек пустых и озёр берега
белым лебядям сделай ты домик
чтоб  их  охраняли моря

10ноября
2020год
12час 30мин


Рецензии