***

Я просто так смотрю в тебя,
Как будто капелька дождя,
С листочков, с облака, с небес,
В тебя вселился странный бес,

То закапризничаешь вдруг,
То танцем приглашаешь в круг,
То в жарком шепоте признаний,
Ты - исполнение желаний.

Ты роковая? Верь, не верь,
Но вижу я - открыта дверь...
Глаза искрятся в темноте,
И ощущения - в тебе...

Как ревностно вздыхает грудь,
Как расцветает все вокруг...
И наши пальцы сплетены...
Не сон, а ощущение весны...

В признании душа поет,
И чушь безмерную несет.
Хочу я падать и взлетать,
Любить и жизни возрождать...

В. Мартьянов 27.05.16г.


Рецензии