Тебе все кажется, все лживо

Тебе все кажется,все лживо
Оно конечно так и есть.
И правит бал кругом нажива
И на века забыта честь.

Когда-нибудь,не очень скоро
Иной проснется чистый путь.
И во главе не будет вора
И нет желания обмануть.


Рецензии