Симфония на Органе - удел Внутренних Дел!

Играл ОРГАН наивным Беспределом: -
ДЕЛ ВНУТРЕННИХ ПО ФЕНЕ ботая - УДЕЛ!
Считал ИГРУ СВОЮ Он - САМЫМ ГЛАВНЫМ ДЕЛОМ!
НЕ ВЕДАЯ НЕ ЗНАЯ нот, лишь музыкально - ХОХОТЕЛ!


Рецензии