Роняет Солнце взгляд с небес

Роняет Солнце взгляд с небес,
Последним тёплым водопадом.
Шумит под ветром жёлтый лес,
Лист украшает ветви сада.

Поэт отметил сей момент:
«Разлита Болдинская Осень…»
Природа ставит комплимент,
Деревья красит в краски Осень.

В листве купается твой взгляд,
Как бы ныряешь в краски эти.
Осень вокруг и ты ей рад,
Рад улыбнуться на рассвете.

Шуршит опавшая листва,
Нога ныряет в эти «воды».
Как в детстве тянет зарыться меня,
Забыть свои большие годы.

октябрь 2020г


Рецензии