страшимся перемен...

Страшимся перемен и ждём одновременно.
Конечные пути во мраке как всегда.
И солнечный закат вливаем внутривенно,
 но шепчем про себя « гори, моя звезда».
 Нуждаемся в любви к свободе , к сладкой песне.
И падаем, стыдясь, и слушаем, смеясь.
Мечтаем дни прожить как можно интересней,
 причём оставив масть и ту же ипостась.


Рецензии