А боль со временем проходит...

А боль со временем проходит,
И привыкаешь ты к словам,
Что кажется твоим - уходит,
Всё разделяя пополам.

А боль со временем проходит,
Ты привыкаешь быть один.
Когда порою боль приходит,
На то есть множество причин...

Когда порою рвёт на части
Нас изнутри, давя наш крик...
Но вот приходит в жизни счастье,
И боль уходит сразу, в миг.

А боль со временем проходит,
Ведь у всего свой срок идёт.
И если вдруг часы не ходят,
Ты выбрось их, иди вперёд.

Пока душа с ума там сходит,
Ты помни: у всего свой ход...
И боль со временем проходит,
Но у меня наоборот...


Рецензии