И вздрогнула ночь

И вздрогнула ночь, и махнула крылами,
И я возрождаюсь, как псих-одиночка.
Гоню на**й прочь душу с ада и рая,
Мне смогут помочь и расставить все точки
И дикий сушняк, и вода из под крана,
Пол литра горючего сдобрено пивом,
Наверное я а**ела так рано,
Чтоб поздно мне не было слишком паршиво.
Сочувствую всем, кто попался в дороге,
И искренне вас отпускаю на трезвую,
Ломаю и так рассечённые ноги
И вновь становлюсь бетоножелезною.
И мне наплевать на других пассажиров,
Дышу - значит чувствую и существую,
И водка проводит свои ориентиры,
Ведь х** че решишь, согласись, на сухую?
А небо все падает словно специально
И кружатся ветки деревьев, повешенные,
А я становлюсь все сильней ненормальной,
И лезу все глубже, и дальше, и бешеней.

Концовки не будет. Облегчим страдания,
Прощаемся, граждане, без толкотни,
Без ада, без рая, без синего пламени
И прочей бессмысленной еб*тни.


Рецензии
Бессмысленная суета
Бывает часто и не та...

Вячеслав Знакомый   19.10.2023 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.