***

Вот так живем по разным берегам,
Гуляем, бродим, смотрим чью-то душу.
Не важно с кем, лишь только иногда,
Мы оглянЁмся, что уже прожито.

А там - вчера, ни кем, ни чем не взято,
И не замечено, лишь след твоих сапог.
Немножко беглых фраз, издёрганных постелей,
И пустота, сполошная пустота...

А хочется и глаз твоих и ласк,
Тонуть и возрождаться новой жизнью.
Быть сумасбродным с тобою по ночам,
И замирать при каждом вздохе телом.

Рекой времен разлиться в ширь и даль,
И заполонять по клеточкам пространство.
Волною за волной на берег набегать,
И струйками стекать мечтая в сладкой неге.

В. Мартьянов 19.09.17г.


Рецензии