Уйти на рассвете

Я так хочу однажды на рассвете,
Как только первый луч с утра.Тогда.
Уйти, забыв сомнения все эти
И не вернуться больше никогда.

Я так устал, порой сложно дышать,
А в горле ком всё выше подпирает.
Я не хочу кому-то здесь мешать
И вновь мечта все мысли заполняет.

Мечта о том, что всё совсем не так,
Что ни душой, ни телом не болею.
Порой мне кажется, что я такой чудак,
Но разум говорит:"Смогу. Сумею.

Дойти туда, куда сейчас иду,
Остановить никто уже не сможет.
Нет силы больше жизнь терять в плену,
А будет трудно, "ангел" мне поможет."

                10.11.2020г.


Рецензии
Верить, надеяться и ..идти..несмотря ни на что! Удачи!!

Лариса Геращенко   02.12.2020 11:16     Заявить о нарушении