Агранович по-пушкински

а трону нанесёт урон
исход плательщиков племён,
собьётся с ног пройдоха мытарь,
кредитов рухнет пирамида,
крыс всех нанижем на кукан
отправив добывать уран
и восстановим паритет
себе вернув менталитет,
года закончатся потерь
и радугой взовьётся херь;

05.11.20


Рецензии