Еда, чин, место

Я думаю, что было бы не лишним,
Кому-то непременно уяснить –
На свете мы живём не ради пищи,
А пищу принимаем, чтобы жить.

Ещё, я полагаю, что уместно,
Напомнить, чтобы впредь не забывать,
Не красят человека чин и место,
Он сам обязан их собою украшать.

***


Рецензии