Зимняя

Тёплая шубейка,
Сапоги со «с мехом»,
Войлочные стельки
Так, на всякий случай,
Холод - не помеха,
Детворе потеха,
Двор наполнен смехом
И в мороз трескучий

Шапка, кепка , свитерочек,
Шарфик, капюшон, платочек,
Одевайся, утепляйся-
Холода,
А не хочешь одеваться-
Не беда,
А не хочешь одеваться,
То тогда-
Закаля-ай-ся!

Старенькие санки,
И коньки до кучи,
Модные ледянки-
У кого что круче!
Ещё лыжи, палки,
И мешки со снегом,
Зимние забавы,
Веселей, чем летом!

Шапка, кепка , свитерочек,
Шарфик, капюшон, платочек,
Одевайся, утепляйся-
Холода,
А не хочешь одеваться,
Не беда,
А не хочешь одеваться,
То тогда-
Закаля-ай-ся!

Детство незаметно
Кубарем промчится,
Но туда есть средство,
Снова возвратиться-
Доставай из шкафа
Валенки, да санки,
И, айда, кататься,
Деды, бабы, папки, мамки!

Э-э-э-эх!!!!!!


Рецензии