Молчи, молчи...

Ах, из какого измерения -
Меня тревожишь в час ночной?
Дорогу то'ришь без усилий,
без слов с душою говоришь...

И вновь с тобою я невинна,
от глаз бездонных трепещу -
Я пред тобою девочка Мальвина -
Природной тайностью дышу...

Ужель способен ты обидеть,
ужель несёшь в себе беду?
Любить и тут же ненавидеть -
Желать меня и изменить...

В Любви слукавить невозможно,
в её  огне и брода нет...
Сгорает ложь! Зачем одежды?
Где чистота на лоне вежд...

Молчи, молчи - не нужно сердцу
Любовь словами подтверждать...
Когда Она уже случилась -
Её  вовек нельзя отнять...


Рецензии
Стих ваш чудесно написан!Сергей.

Сергей Лутков   10.11.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!
С теплом!

Валентина Вакух   10.11.2020 19:35   Заявить о нарушении