Life

Life
срывает ветром
осенние листья


05.11.20


~ Фотоку ~



*посвящение Юрию Клинских (Хою) и Василию Черных легендарной группы "Сектор газа"....
Царствие Небесное им.... И вечная память....
песня "Life" - одна из их хитов. Кто не слышал, советую послушать. Очень хорошая песня!


Рецензии