Снеговикинг

Как слепить снеговика
Чтоб стоял на страже?
Снеговик наверняка
Никому не страшен!

Встанет,
      шваброй клюкая,
Будто бы калека…
Лучше вылеплю-ка я
Викинга из снега!

Шлем-ведро,
                меч-ледоруб -
Страшен он на вид и груб…

В шлеме –
            прорези для глаз!
Щит –
            от люка крышка!
Я предупреждаю вас:
Сунетесь –
             вам крышка!

До зубов вооружен
Мой бесстрашный викинг:
Снеговик был раньше он,
Теперь он –
            Снеговикинг!


Рецензии
Устрашающе-великолепная идея!))

Блэк Баттерфляй   10.11.2020 16:38     Заявить о нарушении
СПасибо, дорогая!

Игорь Шевчук   10.11.2020 18:05   Заявить о нарушении