Искареженная сталь

Растворяется в огне
Икареженная сталь
Нету выйгрыша в войне
Только войнов очень жаль
Очень жаль своих врагов
И их жён и матерей
Этих женщин что растят
Без отцов своих детей
В злой иронии судьбы
Начинался этот ад
Тот кто начинал войну
Не свернёт её назад
В обе стороны летят
Лишь проклятья и напалм
И забыли мы про тех
Кто просто мир нам предлагал
Сыновья мстят за отцов
И за братьев то-же мстят
Кого схороним в землю мы
Земля назад нам не отдаст
Расплавляется в полях
Искареженная сталь
Безумцы начали войну
А жертв невинных очень жаль


Рецензии