И времена уже не те

Не будет больше так, как раньше
И времена уже те,
Как будто за полгода стала старше,
Остановилась в суете.

Глядя на мир по-новому вокруг,
Я поняла: никто не враг, никто не друг,
Что я сама за мир в ответе,
Что без любви сиянию не быть на свете

10.11.2020 г.


Рецензии