Набросок-о Душе

...Лети,лети моя Родная.
Люби,живи,мечтай и верь.
Я отпускаю,отпускаю,тебя любя.
Под свод небес.
Прости за боль,за раны,муки.
Лети,живи,люби и верь.

Она свободна,улетает и ей так радостно теперь
Ведь впереди так много счастья
Так много светлых добрых дней
Там нет разлук и лжи и фальши
И лишь любовь родной души.
Такой же светлой и ранимой
Уставшей тоже без любви.

Смотря во след,глаза закрылись
Закрылись с мыслью лишь о ней.
Дозволь господь,Ей быть счастливой
Она достойна быть любимой
За боль,за раны,за все дни,потерь.

А человек?ну чтож тут скажешь
Он только прах,земли дитя.
Прошёл свой путь и отпустил на волю.
Такой не встретив.Не судьба.


Рецензии