Перламутровыми бликами рассвета

Перламутровыми бликами рассвета
Утро разукрасит землю вновь.
И подумается: "Как же много света!"
И поверится в бессмертную любовь!

И захочется мечтать о счастье снова,
И, покуда не остыла кровь,
Ждать чего-то светлого... большого...
Родом из далёких детских снов.


Рецензии