Окно Овертона

Мы расплодили безумцев,
Мы одурманили мир,
Остались мы все без трезубцев,
Что дали свободу и пир.
Нагло окно Овертона
Действует людям на мозг,
Якобы буквой закона,
Сами даём себе розг.
Сложной науки потехи,
СМИ обуздали народ,
Элита без всякой огрехи
Забрала всей жизни плод.
Мы же все - Божьи дети,
Мы здесь для счастья живём,
И ни за что на свете
С дороги любви не свернем.
Вынем же пробки из уха,
Шире посмотрим глазами,
Соберём мысли из пуха,
Правда всегда за нами!
Критика и рефлексы
В помощь идут наперёд,
Глубокие мысли как рельсы,
Голос мира зовет:
Слушайте, люди, очнитесь!
Вы же хотите здесь быть?
Откройте глаза и проснитесь!
Чтобы лететь, а не плыть.


Рецензии