***

Как будто не простились мы вчера,
Как будто эта ночь не разделяла.
Взмахнув ресницами ты прогнала,
Остатки сна и нежно улыбнулась.

И взгляд очей небесно голубых,
Очарованьем в небе замирает.
Быть может я уже совсем не сплю,
И этот сон приснился лаской мая.

Твой поцелуй растаять не спешит,
Смешается с росою утром ранним.
Букет ромашек твой припрячет стыд,
И таинства прошедшей лунной ночи.

Счастливая! - Мне хочется кричать,
Сбивать росинки босыми ногами.
О нас с тобой узнает первый луч,
И нежными касаньями венчает.
В. Мартьянов 26.06.18г.


Рецензии