Летний вечер

В этот вечер нашей встречи
Я не знаю, что сказать,
Как тебе всё передать.
Голос тихий вдаль уносит
Незнакомые слова,
Кругом ходит голова.

Тёплый ветер гладит плечи,
Лёг на шёлк волос твоих.
Я с ума схожу от них.
Ветерок донёс твой запах.
Запах розы по весне,
Он как сон поёт во мне.

Шорох моря, шум прибоя.
Как чудесно всё кругом,
А я в мыслях о другом.
Неужели, в самом деле,
Я не стою твоего
Даже взгляда одного.

Всё равно сегодня
Я узнаю точно,
Нужно же когда-то обо всём спросить.
Может быть ты просто
Надо мной смеёшься.
Как же я хочу с тобой поговорить.

***


Рецензии