Гора

Гора молчала, сплевывая в ущелье остатки навязавшейся тучи... Она - такая большая, острая, а приходится все время резать эти грёбаные облака, да туристов нерадивых со спины стряхивать. И на что только приходится расходовать силы?
Однако, думы её никого не волновали - облака и тучи также кружились вокруг, а туристы также ползли по спине... А она также плевалась и сбрасывала.
Круговорот вокруг горы продолжался.


Рецензии