Снова занят странным делом

                Жванецкому.

Снова занят странным делом,
Мысли колют, словно спицы.
Совмещая душу с телом,
Трудно с возрастом смириться.

А хочу – такую малость,
Просто и обыкновенно:
Чтобы старость не кончалась,
Если кончится – мгновенно.
   
        10.11.20


Рецензии