Тоска по женщине

где же ты женщина? чтобы стирала
чтобы квартиру всегда убирала
гладила, вешала, в койке давала
и по ночам мне носки зашивала
чтоб на работе деньгу зашибала
чтобы детишек все время рожала
и воспитать чтобы их, поспевала
чтобы без денег икрой нас кормила
чтобы в обносках все время ходила
чтоб на коня и в избу с русским матом
что б не нужна тебе мужа зарплата
где же ты милая, что с тобой стало?
где, и в какие ушла ты порталы
телик включу, там один силикон
вместе со мною рыдает и он
тяжко на свете без женщины жить
как я хочу вот такую любить


Рецензии