Моё жильё вагон двухосный

* * *

Моё жильё – вагон двухосный
с оконцами зелёных солнц,
где облако проносят сосны,
где от колёс летит песок.

Бока чугунные печурки
впитали многогудный жар.
Дрова горят, горят ошурки…
И рельсы мглистые дрожат.

Дрожат извилистые строчки,
дрожат пути со всех сторон.
Дрожит душа из оболочки…
И вечный движется вагон…


Рецензии
Очень выразительно!

Ольга Якимова 2   11.11.2020 20:40     Заявить о нарушении