С Днём Рождения, Инна! 2019

С днём рождения Инна,
Будь светла и любима
В листопаде осеннем, дождливым деньком,
Наполняйся мгновеньем,
Что несут песнопения
И сливайся с душой всем своим существом!

Пусть откроется ясно
Добрый путь твой прекрасный,
Где ты всё понимаешь: и Завет, и Закон -
И ничто не помеха
Для грядущего света,
Он войдёт в твою жизнь Славным тем молодцом

Что притянешь ты Лаской
Распрощавшись с той маской,
Помешавшей узреть в событийности суть,
А затем через Смелость,
Силу, Мудрость и Верность,
Ты блестяще пройдёшь твой прекраснейший путь!

Мы тебя поздравляем,
От души обнимаем,
Дарим свет и Любовь, и лучи теплоты!
В твоей жизни чудесной
Пусть хорошие вести
Постоянно приходят от заветной мечты!

01.11.2019


Рецензии