И жизни вес не более пушинки

Приснись моей надежде
ты искоркой вдали...
Под утро рос нетленных,
молитвою слезы.
Так будь со мною рядом..
вся вера патоки огня.
Не дай мне пасть дороже,
туда где нет тебя.
Даруй одно забвение
проклятию на круги...
Золою оперения,
о, феникса роди.
Годами пусть мой смех...
в засаде затаится.
Пускай я буду меркл.
Давай я стану блеклым.
Не дай мне никогда любови...
Одной мечты не сбытся.
Лишь ад взирать путей..
черты отнюдь не грешника.
Один лишь шанс помочь...
найти здесь человека.
Чтобы дать ему тепло..
и окунуть в чудо.

О. будущее для сна!
Похить его объятий...
Не надо мне тебя.
Бессонная баллада.
Мне дай искать ответ:
что может дать душа?
Когда она дает другим...
Когда она жертовна.
Оставь меня надежда...
Не надобно мне жизни.
Я возжелаю смерти прежде,
нежель в рае один ослепну.
Как много здесь картин...
Так ждущих руки чуда.
Даруй же мне талант..
Вдохнуть в них страсти люда.
Пускай всё детство на мази...
Утеряны мгновения.
Но я лишен тоски.
Одной мечтой о мире.

Приснись же мне,
как прежде...
сюжет я забывая.
Всю ночь любя навек.
А всё же просыпаясь.
Ты всё, что я дерзал...
Ты вся в моих объятиях.
Лишь ты во мне здесь свет...
С тобою феникс радужен.
Забудь тревоги, ангел..
Мы унесемся далеко.
Так высоко то счастье,
что в чистоте легко.
И будет всем нам день...
Дарован при долинах.
Когда поверят в сей миг все,
когда никто не будет оставлен мимо.
И мы закатим пир.
Да, матушка горой...
Что счастье значит в мире,
ценою невесомой.


Рецензии