Я не скажу

Я не скажу, что заболел
И не скажу, что я влюблен
Среди других красивых тел
Я лишь тобою окрылен

Перечитав твои глаза
Как свою старую тетрадь,
Что в них таится пустота
Я тщетно силился понять

Пускай для каждого из нас
Поют фонтаны из огня,
Собаки лаят и скулят
И это все не для тебя

Я не скажу, что я ослеп
К судьбе не лезу на рожон
Среди других мне важных дел,
Я лишь тобою увлечен

Ночное небо над землей
Раскинулось большой грядой,
Ты скажешь мне пошли домой
Любимый,милый,дорогой!


Рецензии