Рамсес 2

Великий царь
Богу войны дал клятву.
Святой алтарь
Получит свою жертву.
(scream)

Престол в огне.
(Престол в огне)
Зверь бродит по пустыне,
При ясном дне.
(При ясном дне)
Мир сгнил во лжи пучине.

Ра молчит, он об этом знает.
Волки рыщут в стае.
Ра следит, он об этом знает.
И лучами солнца иссушает глотки.

Ра молчит, он об этом знает!
Волки рыщут в стае.
Ра следит, он об этом знает.
И лучами солнца иссушает души.
        (2 раза)
(scream)

В твоих глазах,
Я вижу страх!
Боль уходит.

В твоих глазах,
Я вижу страх!
Ты у меня на крючке!

В твоих глазах,
Я вижу страх!
Жизнь уходит.

В твоих глазах,
Я вижу страх!
Ты у меня на крючке!

Пыль пророчеств лежит
На могилах отцов.
Один нож отомстит
За миллион голосов.

Угодил в свой капкан,
Побеждая врагов.
Затянулся аркан.
"Уходи,вечных снов!"

Под покровом Бастет,
В колыбели вранья,
Появилась на свет
Смерть слепого царя.

Вновь золото седых пирамид
Обогреет горькая кровь.
И Осирис безмолвно скорбит,
Повернув стрелки песочных часов.
        (2 раза)

Прошу, Анубис, спаси меня!
Прошу, Анубис, убей меня!
Дышать сложно, молю!
«Так начинается (твой) путь в бесконечность!»

(песня для группы ATRIBIS)


Рецензии