***

Ты танец свой в любви мне посвятил,
Блуждало, растворялось, пело тело,
В душе, как будто бы звоночек прозвенел,
- Ты создана в любви быть ненасытной...

Я не поверила... Отвергла... И ушла,
Оставив за спиной недоуменья,
Ты прикасался нежностью души,
А я тебе в лицо лишь рассмеялась...

Но это лишь игра... Поверь... Моя душа кипела,
Восторгом чувств, побед не сокрушимых.
Ведь столько лет тебя душой ждала,
Твой образ для себя ночами создавала...

И вот оно, касанье душ и тел,
Переплетение не мыслимых зигзагов...
Касанье губ, дыхания, любви,
Ты сотворяешь сказочную деву...

Как хочется мне быть твоим дыханьем,
По капле растворяться жить и петь,
И как свеча тихонько таять, таять, таять,
И быть единственной твоей заложницей любви....

В. Мартьянов 28.07. 18г.


Рецензии