Я плавлюсь, как асфальт

Я плавлюсь, как асфальт, на знойном солнце.
Мне нервы, как ростки,  пробили грудь.
А в каждой клеточке гудят шаги прохожих.
И венами на мне расчерчен путь.
Там, как метро, пульсирует родная,
Такая алая, еще живая кровь.
Без остановок в сердце доставляя,
Обломки поездов маршрута нелюбовь.


Рецензии