Счастье

  Счастье – это здоровье: твоё и твоих близких!

  Всё остальное – это бесплатное приложение: хочешь любить – люби, хочешь быть богатым – будь им!

        Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 10.11.2020 г..


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.