Вскружило голову вино

Вскружило голову вино и закружились пары в танце.
И вот в похмельном том бреду девчонка честность потеряла.
Отец был строгий у неё и приговор его был жёсткий.
Блудницу в дом я не пущу и для неё нет в доме места.

А парень струсил убежал, но сердце матери не камень.
Дочь не оставила в беде и мудро ей она сказала.
Покуда в гневе твой отец ты поживи у своей тёти,
С ней разговор у нас уж был она беседовать умеет.

А время всех рассудит нас и коль беременная будешь
С любовью примем мы дитя, дадим достойно воспитание!
Отец увидев малыша и сердцем и душой оттает
Невинное дитя не должно свой путь страданием испоганить.

Греховны в мире люди все иначе б не пришли на Землю.
Признать свой грех не повторить лишь духом сильные умеют.
Тебе уроком будет то, в другой раз будешь ты мудрее,
Сознание не омрачай вином, вино судьбу у многих погубило.


Рецензии