Тщета

 Две стороны одной медали
Как рюмка водки на столе
Кто грустью делится, понтами
Из пальца выжимают те,
Кому сказать тщете во славу
И одобрению толпы
Две стороны есть у медали
На шее праздны и молвы.
Но нам не быть, таким титанам
Нам суета сия вредна
Прелюбодейство громкой славой
Медаль такая не нужна.


Рецензии