Выпивоха

За час движения руками,
когда я по лугу иду,
лист набираю сам щипками
себе на вкусную еду.
 
Красавец Иван Чай, добыча,
с него листочки сам щиплю.
Пью целый год, такой обычай,
чай Иван Чая я терплю.
 
Не нужен Липтон иль Грузинский,
иль магазинный чай любой!
Мне земляничный явно близок,
имею рядышком с собой.
 


Рецензии