Карантин

 На палец ноги упавшая гиря
Спасает от скучных невзгод
Забитый толчок освежит в карантине
Что вам не хватает забот
Теперь все спортсмены, балконные трели
Собаки ваш главный оплот
И как же вы жили
В тюремной квартире
Не заведя огород.


Рецензии