Я любить тебя буду...

Я люблю...любить тебя можно?!
До кончиков пальцев, дна души.
Нежно – ласково, осторожно,
Тихо – тихо...в немой тиши.

Я тобою любуюсь украдкой,
Наблюдаю, тебе улыбаюсь.
Ты мне стала любимой загадкой–
Нежно – нежно любить стараюсь.

Ты моя теперь тайна в сердце,
Малыш, ангел и диво чудес.
Отвори для меня свою дверцу,
Подари ты мне свой интерес.

Уведи меня в страстные дали,
Дай тепло своих ласковых рук.
Обещаю, твои я печали–
В такт сердец закольцую стук!

Я люблю тебя...мне любить можно?!
Даже если нельзя – Буду!
Ты – моя! Обожаю безбожно–
Будешь только моею повсюду!!!

10.11.2020


Рецензии