Он был Дежурным по стране Ответ АЛ. ЕФ

(Ал. ЕФ.
("Портфель 
Жванецкого")

Он был Дежурным
по стране,
всё объяснял
тебе и мне,
власть нас
водила за нос,
а он листочки
доставал,
над "и"
все точки
расставлял   
и выдавал
диагноз...    


Рецензии