Как же нам с тобой договориться

Как же нам с тобой договориться,
Я хочу на море, а ты в лес,
Знаю, у тебя другая пристань,
Но ведь и ко мне есть интерес.

Так давай с тобою ненадолго
По морям-лесам пойдем в поход,
Твой и мой есть разные два дома,
Где всегда хозяев кто-то ждет.

Иногда давай наполним чашу,
Чтоб вдвоем испить ее до дна,
Наш побег простят родные наши,
Крепостная рухнула стена.

Ну и пусть ту стену снова строят
Вокруг наших судеб роют ров,
Хоть на миг весеннею порою
Надо избавляться от оков.


Рецензии