Чары. У обаятельной!

   Когда морозный свежий ветер на прекраснейших щеках
Вас увлекает в мысли о снежинках!
Вам кажется, что осень так прекрасна,
Но зимние пейзажи всё ж сильней чаруют!
У Вас, столь обаятельной, все чувства – все – ликуют
И в чары красоты влекут, зовут!
В природе всюду – сказочный уют!


Рецензии