Улыбки миг

 О, сколько звёзд открыто под название
С какой усмешкой дразнятся они
Друг друга обзывая ярлыками
Чуть современнейших в пыли

Пройдут года, мильоны из столетий
Окинут взором и тщеславия миг
Слетит минутных междометий
Улыбки звёздной и досады крик.


Рецензии