Что имеем

 Всё вертится в круге фантазий
Придуманных родом спустя
И нет никаких объятий
Формула генов пуста

Кто мнит себя сущим могущим
Провидец взашей суетясь
Завидует норме событий
Сошествуя не спеша

Я нить по крестьянскому полю
Предвижу намного сильней
Чем знамени символов схожих
От взятых сиамских семей

Судьбу на земле не решают
Продети слепого творца
Творец тот вполне пребывает
С доспехами в слое конца

И нет разлюбых криптократов
Как нет временных систем
Нет сил и могучих Сократов
Нет ничего взамен.


Рецензии